Veranstaltungen

Die Vereinsversammlungen finden jeden 2. und 4. Freitag im Monat statt, wobei die erste Versammlung regelmäßig eine gemütliche Zusammenkunft und die Zweite ein Themenabend mit interessanten Vorträgen rund um die Aquaristik ist (Ausnahmen möglich).

Zu den Vorträgen und Zusammenkünften sind Gäste herzlich willkommen (kostenfreie Teilnahme!).

Besucher der Zierfischbörse zahlen 1,00 Euro Eintritt. Kinder unter 14 Jahren haben freien Eintritt.

Die Veranstaltungen finden, wenn nicht anders angegeben, in unserem Vereinslokal statt und beginnen stets meist um 19.00 Uhr.

Da auch wir die aktuelle Lage zur Pandemie und der damit verbundenen Maßnahmen und Vorschriften nicht vorhersehen können, können sich die Termine kurzfristig ändern.

Veranstaltungen 2022

10.06.22 – Vortrag „Immer wieder Kroatien“ Vortrag Heiko Mengewein / Dessau
24.06.22 – Aquaristische Plauderei Zusammenkunft des Vereins zu Gesprächen rund um die Aquaristik Ort: Vereinslokal Restaurant „Kalipso“
09.09.22 – Vortrag „Natürliche Lebensräume bekannter Aquarienfische“ Vortrag von Dr. Rainer Hoyer/Leipzig
18.09.22 – Zierfisch- und Wasserpflanzenbörse im Domgymnasium Magdeburg von 09.00 - 12.00 Uhr
23.09.22 – Aquaristische Plauderei Zusammenkunft des Vereins zu Gesprächen rund um die Aquaristik Ort: Vereinslokal Restaurant „Kalipso“
14.10.22 – Aquaristische Plauderei Zusammenkunft des Vereins zu Gesprächen rund um die Aquaristik Ort: Vereinslokal Restaurant „Kalipso“
28.10.22 – Aquaristische Plauderei Zusammenkunft des Vereins zu Gesprächen rund um die Aquaristik Ort: Vereinslokal Restaurant „Kalipso“
06.11.22 – Tag des öffentlichen Aquariums Veranstaltung in den in den Gruson-Gewächshäusern Magdeburg
11.11.22 – Themenabend mit Vortrag „Kolumbien der Rio Inirida und seine Nebenflüsse“ Vortrag von Thomas Große / Berliner Aquarium in den Gruson-Gewächshäusern Magdeburg
20.11.22 – Zierfisch- und Wasserpflanzenbörse im Domgymnasium Magdeburg von 09.00 - 12.00 Uhr
25.11.22 – Jahresabschlussfeier Zusammenkunft des Vereins zum Jahresausklang. (für Mitglieder und geladene Gäste)

Änderungen vorbehalten. Hier gibt es den Terminflyer für Sie als PDF-Download.